♦ ALIMENTATION

Découvrez les tendances et innovations véganes

LA BOULANGÈRE

Gamme B'Vegan viennoiseries végétales

La Boulangère, marque française de Pain et Viennoiserie, vous facilite le quotidien avec leur toute nouvelle gamme de viennoiseries B'VEGAN 100% végétale, sans huile de palme, gourmande et innovante. Retrouvez une recette où les ingrédients tels le beurre, le lait et les oeufs ont été remplacés [...]

LE VERGER PERDU

Glaces artisanales et biologiques

Le Verger Perdu est une marque de glaces et sorbets biologiques fabriqués à partir des fruits d'un ancien verger basé à Elven, près de Vannes. Ritchie Huxley, le glacier et créateur de la société, est tombé sous le charme de ce verger de pommes à l'abandon [...]

ODONTELLA

SOLMON, l'innovation venue de la mer

Solmon est une innovation française fabriquée à base d'algues marines et d'extraits végétaux à consommer frais ou à cuisiner. Source de diversification alimentaire grâce à sa richesse en acides gras et omega 3, Solmon est une alternative [...]

FOOD INGREDIENTS

Spécialiste des huiles végétales

Lipifluid est une association d'huiles végétales, sous forme de spray, sans lactose ou graisse animale pour cuisiner des repas sains et équilibrés avec 0% de cholestérol et 0% de sel. Conditionné dans un système de pulvérisation à l'azote [...]

Christophe Sorba

Artisan glacier

La marque CHRISTOPHE SORBA crée par les artisans glaciers Christophe Tripodi et Jean-Philippe Sorba propose une toute nouvelle gamme de glaces 100% végétales élaborées dans le respect d'une qualité gustative authentifiable, onctueuse et savoureuse. [...]

LES ANIS DE FLAVIGNY

Un bien bon bonbon

Les bonbons traditionnels de l'Abbaye de Flavigny se déclinent en différentes saveurs : anis, menthe, citron, violette ou bien encore à la rose ! Il existe même aujourd'hui une gamme de 7 parfums certifiés issus de l'agriculture biologique.[...]

BOS

Boissons Bio aromatisées au Rooibos

BOS est une marque de boisson à base de rooibos bio venant tout droit d’Afrique du Sud. Le rooibos est cultivé dans la propre ferme de BOS appelée Klipopmekaar, au milieu des montagnes du Cederberg.[...]

THE GOOD SPOON

Les sauces mayo sans oeuf

The Good Spoon, c’est une nouvelle gamme de sauces 100% végétales mais aussi sans soja, sans gluten et sans OGM. En choisissant de remplacer l’oeuf par une microalgue (la chlorelle)[...]

BISCOTTES ROGER

Une tradition de fabrication française

La marque Roger propose deux nouvelles références végétaliennes : Les Biscottes Aixoise BIO et le Toast Bio. Ces biscottes sont le fruit d'un secret de fabrication : cuite à moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur caractéristique de la marque Roger. [...]

L'ATELIER V*

Pour une alimentation positive !

Les légumineuses, ces petites graines pleines d'avenir, sont les ingrédients star des recettes de L'atelier V*. Graines anciennes oubliées, naturellement riches en protéines végétales, nutriments essentiels et fibres, les légumineuses participent à équilibrer notre alimentation au quotidien. Durables, véritable engrais naturel, elles ont aussi l'avantage d'être peu gourmandes en ressources naturelles lors de leur production. [...]