BISCOTTES ROGER

Une tradition de fabrication française

La marque Roger propose deux nouvelles références végétaliennes : Les Biscottes Aixoise BIO et le Toast Bio. Ces biscottes sont le fruit d'un secret de fabrication : cuite à moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur caractéristique de la marque Roger. Le secret se trouve dans le choix de farines à base de blé français et aux qualités organoleptiques et gustatives. Par ailleurs, Roger poursuit sa démarche de progrès pour garantir des produits toujours sains et respectueux de l'environnement en développant sa gamme certifiée BIO et BIO-VEGAN.

Depuis 1945

Roger Sarret crée en 1945 à Aix en Provence la biscotte ROGER, légère, croustillante et parfumée. De la biscotte classique aux Mini-toasts en passant par les croûtons provençaux, l'innovation et la gourmandise restent les maîtres mots de cette marque familiale.

L'entreprise

Biscottes Roger, 425 avenue Georges Claude, 31795 Aix en Provence (FRANCE)
> http://biscottes-roger.fr/

RÉFÉRENCES EVE VEGAN

Marque Référence Label
ROGER Le Toast Bio EVE VEGAN 01
ROGER Biscotte Aixoise Bio EVE VEGAN 01